TOTO

Mischling, geb. 10.10.2011

Meine Namenspatin heißt Stephanie!

Meine Patin heißt Ute!

Hallo, ich bin Toto!

Ich war 8 Jahre ein Kettenhund. Als der Besitzer starb wurde das Haus verkauft. Da die neuen Besitzer keinen Platz für mich hatten, kam ich somit ins Tierheim.

Ich bin ein super lieber, sanfter und aufmerksamer Hund. Ich liebe es gekrault zu werden und ich fordere diese Streicheleinheiten auch gerne ein. Wenn du Leckerlis hast, bin ich bereit “Sitz” zu machen. Männern gegenüber bin ich anfangs noch etwas zurückhaltend.
Ball spielen mag ich sehr gerne und ich habe auch keinen Spielzeugneid. Ich zeige kaum Interesse an anderen Hunden. Ich gehe auch schon brav an der Leine.

Mein bisheriges Leben hatte wohl keine Sonnenseiten. Und trotzdem zeige ich mich allen gegenüber als eine Seele von Hund. Ich bin dankbar. Dankbar, dass man mich aufgenommen hat. Dankbar, dass ich täglich mein Fressen bekomme und eine Hundehütte als “zu Hause” habe.
Die Hunde hier erzählen von einer Zukunft voller Liebe. Einem Leben wo man so viel Schönes entdecken kann. Für mich hört sich das an wie ein Traum, aber ich wünsche mir, dass dieser Traum auch für mich endlich und hoffentlich bald wahr werden wird.

Größe: ca. 70 cm
Gewicht: ca. 25 kg
Verträglich: Mit Hündinnen, nicht mit Rüden
Katze: kann getestet werden