TOTO

Mischling, geb. 10.10.2011

Meine Namenspatin heißt Stephanie!

Meine Patin heißt Ute!

Hallo, ich bin Toto!

Ich war 8 Jahre ein Kettenhund. Als der Besitzer starb wurde das Haus verkauft. Da die neuen Besitzer keinen Platz für mich hatten, kam ich somit ins Tierheim.

Ich bin ein super lieber, sanfter und aufmerksamer Hund, der ein wenig Zeit zum Auftauen braucht. Ich bin zwar etwas unsicher im Umgang mit Menschen und ich lasse mich schnell verunsichern, bin aber keineswegs böse. Ich liebe es gekrault zu werden und ich fordere diese Streicheleinheiten auch gerne ein. Wenn du Leckerlis hast, bin ich bereit “Sitz” zu machen. Männern gegenüber bin ich anfangs noch etwas zurückhaltend.
Ball spielen mag ich sehr gerne und ich habe auch keinen Spielzeugneid. Ich zeige kaum Interesse an anderen Hunden. Halsband ist kein Problem für mich, an der Leine gehen muss jedoch noch öfters geübt werden.

Größe: ca. 70 cm
Gewicht: ca. 25 kg
Verträglich: Mit Hündinnen, nicht mit Rüden
Katze: kann getestet werden