NOIRE

Kuvasz Mischling, geboren 2016

Meine Patin heißt Ursula!

Hallo, mein Name ist Noire!

Ich wurde von einer Törungsstation gerettet. Leider mein Besitzer hat nicht genug Zeit und Raum für Mich.

Ich würde so gerne lernen, viel spielen und Tricks erfahren. Ich gehe gerne und brav an der Leine. Für mich ist mein Zuhause das Wichtigste und ich schütze es über Alles;) Ich bin ein braver Wachhund. Ein Trick hab ich schon, aber ich erzähle es nur leise, ich kann selbst die Klinken öffnen aber nur für Dich, würde nie entlaufen:)

Ich würde auch gerne lange Wanderungen mit Dir machen, ich mag die Natur. Leider ist mir mein momentanes Leben sehr langweilig, deswegen bin ich sehr traurig und belle ich auch viel. Bitte, denk nach, ob Du mein neue Frauli/Herrli sein möchtest. Du wirst sicher damit deine Bestätigung in deinem Leben haben, da ich für Dich Alles machen werde und ich bleibe ewig dein bester Freund auf der Welt.

Bei Interesse, bitte, melde Dich hier auf der Seite mit einem PN! Ich hoffe, kann ich bald bei Dir wohnen!

Ich bin ca. 45 cm groß und wiege ca. 22 kg. Ich bin gut verträglich und mache neue Bekanntschaft nach Sympathie.

Katze: Ja, macht neue Bekanntschaft nach Sympathie
Kastriert: Noch nicht

Habe ich dein Interesse geweckt? Den Vermittlungsablauf im Detail kannst du hier nachlesen: www.tierheimbuksi.org/ablauf

PATENSCHAFT:

Wenn du mein Pate werden möchtest, findest du hier das Formular zum Downloaden Patenschaftserklärung_TSV Buksi oder du füllst das Formular einfach und unkompliziert über die Homepage aus: Patenschaftserklärung.