BADY

Mischling, geb. Juni 2019

Meine Namenspatin heißt Traudel!

Ich habe leider noch keinen Paten!

Hallo, ich bin Bady!

Unsere Mami hat uns in einem herrenlosen Garten, hier in der Stadt geboren. Ein aufmerksamer Nachbar hat uns entdeckt und Attila verständigt. Attila hat uns dann immer mit Futter versorgt und als unsere Mami zutraulicher war, hat er uns alle ins Tierheim mitgenommen.

Ich bin ein absolut lustiger, freundlicher und verspielter Hundebub. Menschen gegenüber bin ich sehr zugänglich und freue mich über jede Aufmerksamkeit. Wenn jemand zum Zwinger kommt, will ich sofort spielen und kuscheln <3 Erste Erfahrungen mit Leine und Brustgeschirr habe ich auch bereits gemacht. Ich bin alterstypisch neugierig auf die große Welt und bereit für alles, was das Leben zu bieten hat.

Ein warmes, liebevolles zu Hause voller Geborgenheit, aber auch Entdeckungen. Ja, das wäre so schön und wünsche ich mir sehr. Menschen die mich lieben, mit mir kuscheln und mich in den Schlaf streicheln. Die mit mir auch die Welt entdecken, aber wo ich dann auch ganz viel Ruhe und Schlaf bekomme. Denn ein Bub in meinem Alter muss genauso wie ein Baby das viele Entdeckte verarbeiten. Reichst du mir deine Hand und ich dir meine Pfote? Haben wir eine gemeinsame Zukunft? Für immer? Bitte?

Größe: ca. kniehoch
Gewicht: ca. 10 kg
Verträglich: Ja
Katze: Ja
Kastriert: Vor Vermittlung

Chip-Endung: 822

Habe ich dein Interesse geweckt? Den Vermittlungsablauf im Detail kannst du hier nachlesen: www.tierheimbuksi.org/ablauf

PATENSCHAFT:

Wenn du mein Pate werden möchtest, findest du hier das Formular zum Downloaden Patenschaftserklärung_TSV Buksi oder du füllst das Formular einfach und unkompliziert über die Homepage aus: Patenschaftserklärung.