AIKA (RESERVIERT)

Mischling, geb. ca. 2014

Meine Namenspatin heißt Ute!

Mein Pate heißt Wolfgang!

Hallo, ich bin Aika!

Ich lebte früher im Zigeunerviertel wo ich vier Welpen bekam und ohne fremde Hilfe großzog. Die Kleinen sind jetzt erwachsen, in der Nachbarschaft wollte man uns nicht länger haben, also wurde das Tierheim um Hilfe gebeten und da bin ich nun.

Im Tierheim zeige ich mich als freundliche, verschmuste und verspielte Hündin. Ich bin absolut verträglich und lebte hier lange in einem Rudel. Aktuell lebe ich mit einem Rüden zusammen der schon schlechte Erfahrungen mit Hunden gemacht hat und ich helfe ihm wieder vertrauen zu fassen und bin sehr bemüht ihn zum Spielen und Kuscheln zu bewegen. Fremden Menschen gegenüber zeige ich mich offen, liebevoll und absolut ohne Scheu – mein von Grund auf freundliches Wesen kommt bei allen gut an. Ich gehe brav an der Leine, zeige bei Spaziergängen allerdings einen leichten Hütetrieb. Ich bin ca. 48-50 cm groß und wiege ca. 18 kg.

Ich suche ein liebevolles Zuhause, wo man mir alles beibringt was ich noch wissen muss, mit mir Ausflüge macht und ganz viel kuschelt.

Verträglich: Ja
Katze: kann getestet werden
Kinder: Ja
Gesundheitliches: keine Auffälligkeiten

Habe ich dein Interesse geweckt? Den Vermittlungsablauf im Detail kannst du hier nachlesen: www.tierheimbuksi.org/ablauf

PATENSCHAFT:

Wenn du mein Pate werden möchtest, findest du hier das Formular zum Downloaden Patenschaftserklärung_TSV Buksi oder du füllst das Formular einfach und unkompliziert über die Homepage aus: Patenschaftserklärung.