Tierheim Buksi

SOS – PIT SUCHT BIS 07.08.22 DRINGEND EIN NEUES ZUHAUSE – SOS

Bist du mein Mensch?

Ich suche jemanden, der sein Versprechen hält und mich nie wieder abschiebt. Mein Start war schon holprig. Ich bin in Ungarn geboren, meine Mama und meine Geschwister und ich wurden gerettet und kamen ins Tierheim Buksi.

Attila hat uns gut versorgt und uns gerüstet für ein besseres Leben. 2018 war die Zeit gekommen und alle fanden ein Zuhause. Alle – auch ich. Meine Familie war gut zu mir – schließlich war ich ein süßer Welpe – da ist es leicht sich zu verlieben.

Bald kamen aber viele Streits, das hat mir Angst gemacht und bald hieß es, die Familie zerbricht, und ich muss weg! Ich verstehe das nicht, denn ich gehöre doch auch zu der Familie …

Mein Tierheim Buksi hat Hilfe angeboten, doch bevor ein Platz gefunden werden konnte, haben sie mich einfach weiter gereicht. Ich fand mich bei einer Frau wieder, die sich eigentlich nicht um sich selbst und auch nicht um mich kümmern kann. Darum muss ich wieder weg. Ich bin verwirrt. Ich hab doch gar nichts böses getan!

Name: PIT

Geboren: 2017

Kastriert: JA

Katzen: will spielen, ist aber stürmisch

Andere Hunde: nach Sympathie aber eher nein

Fremde Meschen: ist skeptisch

Kinder: Pit liebt Kinder

Leine: gut leinenführig

Alleine bleiben: 4-5 Stunden, bellt aber ab und zu

Gesundheit: keine Auffälligkeiten

Sonstiges: Grundkommandos gut

Keine Verhaltensauffälligkeiten

Braucht Beschäftigung und Bewegung

Haus mit Garten wäre ein Lottogewinn

Kennenlernen kann man mich in Langenlebarn (Nähe Tulln)

Bitte helft mir meinen Menschen zu finden, zu dem ich Vertrauen aufbauen kann, der Liebe und Geduld hat und der MICH NIE WIEDER ENTTÄUSCHT.

Kontakt:

Birgit +43/676 700 92 96

birgithauser@gmx.at

Facebook: Pfötchenglück – weil jeder ein zu Hause braucht

Willkommen im Tierheim BUKSI!

Ich freue mich sehr, dass du dich für meine Hunde, für mein Tierheim und für meine Arbeit im Tierheim interessierst.

Neben der bereits bestehenden Vereinsseite auf Facebook, http://bit.ly/tsv-buksi_egyesület, will ich mit meiner Homepage Einblick in meine Arbeit und meine Vision geben. Auch erhoffe ich mir, dass wir gemeinsam viele wunderbare Familien für meine Schützlinge sowie weitere helfende Hände finden.

Natürlich liegt es mir auch ganz besonders am Herzen, dich regelmäßig mit allen wichtigen Informationen und Terminen zu versorgen. Ich bin neben der täglichen Arbeit im Tierheim bemüht, dir und meinen lieben Mitgliedern und Paten einen regelmäßigen Einblick in meine Tierheimarbeit sowie in meine laufenden Projekte zu geben.

Ich danke allen Tierfreunden, die ein Herz für meine Hunde haben. Bitte bleibt mir weiterhin mit eurer Unterstützung treu.

Ich wünsche dir jetzt schon viel Spaß beim Durchforsten meiner Homepage, bedanke mich für dein Vertrauen und verbleibe im Namen meiner Hunde mit einem ❤️ „Wuff Wuff“.

Attila und Kaktus

Empfohlene Seiten