ZORA

Puli/Pumi-Mix – Geboren 2014

Meine Namenspatin heißt Ute!

Meine Patin heißt Ute!

Hallo, ich bin Zora!

Ich lebte früher bei einem Alkoholiker im Hinterhof… jedes Jahr bekam ich Welpen die mir dann einfach weggenommen wurden 🙁 Doch dieses Jahr, dieses Jahr hatte ich Glück – ich wurde entdeckt und mit meinen beiden Welpen ins Tierheim gebracht.

Fremden Menschen gegenüber bin ich ängstlich, mit etwas Zeit taue ich auf, werde mutiger, frecher, lustiger, verspielter, suche Kontakt, möchte gestreichelt werden. Keksis beschleunigen diesen Vorgang und wenn sie besonders gut sind, mach ich sogar schon Sitz und Männchen 🙂 Erste Schritte an Leine und Brustgeschirr habe ich bereits gut bewältigt und auch an Spielzeug habe ich schon einiges ausprobiert.

Ich suche verständnisvolle Menschen die mich behutsam, mit viel Geduld und Feingefühl an mein neues Leben heranführen und mir zeigen, wie toll das Leben sein kann! Aufgrund meiner Unsicherheit möchte ich bitte nicht in die Stadt – am Land mit einem Garten würde ich mich sicher sehr wohl fühlen! Hilfst du mir? Gehst du mit mir den Weg gemeinsam?

Ich bin ca. 38-40 cm groß und wiege ca. 10-12 kg. Ich bin mit anderen Hunden gut verträglich. Ob ich ein Katzenfreund bin kann getestet werden.

Kastriert: Vor Vermittlung

Interesse geweckt oder hast du weitere Fragen zum Vermittlungsablauf? Hier geht es zur: Vermittlungsanfrage

PATENSCHAFT:

Wenn du mein Pate werden möchtest, findest du hier das Formular zum Downloaden Patenschaftserklärung_TSV Buksi oder du füllst das Formular einfach und unkompliziert über die Homepage aus: Patenschaftserklärung.