WEIHNACHTEN IM TIERHEIM BUKSI 2016

ABGESCHLOSSEN

Unter dem Motto „Weihnachtspaket ausdenken und Tierheimhunde beschenken“ durften wir in enger Zusammenarbeit mit dem wunderbaren Team vom Futterhaus Wr. Neustadt an sechs weihnachtlichen Einkaufstagen Weihnachtsgeschenke für unsere Buksi Hunde sammeln.

Mit vollem Erfolg: Unglaubliche 170 Pakete für unsere Hunde sind zusammengekommen. Gesamtheitlich waren diese Pakete neben viel Liebe mit rund 1.400 Dosen á 1.2 kg Nassfutter, rund 650 kg Trockenfutter, viele Dosen Welpenfutter, Spielzeug, Kauknochen, Leckerlis & Co. gefüllt. Eine Summe an die wir nicht einmal im Traum gedacht hätten!

Die Weihnachtspakete wurden von unseren Christkindln: Agnes, Attila, Tante Julika, Elisabeth, Katharina, Heidi, Mac und Norbert den Hunden höchst persönlich überreicht, wie ihr seht durften sie selbst auspacken und hatten viel Spaß mit den zahlreichen Spielzeugen und Leckereien. Viele Hunde haben noch nie etwas geschenkt bekommen – die Freude war so riesengroß und ansteckend, wir können es kaum in Worte fassen! Es war eine tolle Abwechslung im sonst so grauen Tierheimalltag.
In diesem Sinne möchten wir uns vom tiefsten Herzen bei den zahlreichen Weihnachts-Wichteln bedanken die unseren Hunden dieses unvergessliche Weihnachtsfest möglich gemacht haben.

DANKE, für eure Großzügigkeit.
DANKE, für euer großes Herz.
DANKE, dass ihr auch in der hektischen Adventszeit an unsere armen Tierheim-Hunde gedacht habt.

DANKE, dass es euch gibt.