TASSO

GLÜCKLICH VERMITTELT

TASSO hat es geschafft ❤

Der kleine Mann hatte es nicht einfach im Leben, von der Tötung in die Klinik, von der Klinik ins Tierheim und alles war für den Welpenbub gruselig und angsteinflößend. Dann durfte er auf eine Pflegestelle reisen und hat die schönen Seiten des Lebens kennengelernt: Kuscheln, Spielen, Spaziergänge, Ausflüge. Mit der Nase durch feuchten Waldboden wühlen, Plantschen im See, über die Wiese düsen als gäbs kein Morgen, sich in Entengacke wutzeln und Löcher graben.

Aus dem zitternden Angsthascherl ist ein offener, fröhlicher und neugieriger junger Mann geworden und nun hat er sein absolutes Traumzuhause gefunden: Einen Garten zum Laufen, einen Hundebruder zum Spielen, einen Katzenbruder zum Ärgern, Frauli und Herrli um zu kuscheln, von ihnen zu lernen und betütelt zu werden. ❤

Wir wünschen dir alles Gute kleiner Kasperl, genieße jeden Tag, schau nie zurück und bleib wie du bist