STRUPI

Pudel-Mischling – Geboren 2015, Kastriert

Im Tierheim seit: Dezember 2015
Vor 3 Jahren bekam ich eine zweite Chance. Vor 3 Jahren wurde mir mein Leben gerettet. 3 Jahre sitz ich nun hinter Gitter.
Und wofür das alles?
Habt ihr mich etwa schon aufgegeben?

Meine Patin heißt Michaela!

« 1 von 28 »

Name: STRUPI
Rasse: Pudel/Puli-Mix
Alter: geb. ca. 2015
Größe: ca. 48cm
Gewicht: ca. 16kg
Verträglichkeit:
mit Hündin: Ja
mit Rüde: nach Sympathie
mit Katze: kann getestet werden
Kinder: Ja
Gesundheitliches: keine Auffälligkeiten

Ich wurde von Zigeunern eingefangen und ins Tierheim gebracht.

Ich bin ein stets gut gelaunter, lustiger, verspielter und freundlicher Hundemann. Die lange Zeit hinter Gitter hat meinem liebevollen Charakter nicht geschadet – ich L I E B E alle Menschen und ganz besonders Kinder 🙂 Kuscheln, Schmusen, Bussis geben… Spielen, gemeinsame Spaziergänge… ja das ist für mich das Größte! Einfach nicht mehr alleine sein, einfach nicht mehr eingesperrt sein… das wünsche ich mir sehnlichst! Ich muss gewiss noch einiges lernen, bin aber ein kluges Kerlchen und stets bemüht den Menschen zu gefallen.

Für mich wird es jetzt Zeit. Zeit für meine eigene Familie, Zeit für mein eigenes Zuhause, Zeit für das richtige Leben. Ich bin ein Hund fürs Leben, ein Hund der mit dir durch Dick und Dünn gehen wird und ich verspreche dir: langweilig wird dir mit mir nicht. Klingt gut? Bist du bereit?

Habe ich dein Interesse geweckt? Den Vermittlungsablauf im Detail kannst du hier nachlesen: www.tierheimbuksi.org/ablauf

Meine Patin heißt Michaela!