Spendenfahrt 29.07.16 – 31.07.16

Ein rießengroßes Dankeschön an unsere lieben Spender/innen für die vielen Sach- und Futterspenden. Weiters ein besonderer Dank auch an die lieben Spender für zwei neue Hundeschermaschinen und eine super gebrauchte Hundeschermaschine. <3 Dankeschööön auch von HULIA und von allen die jetzt geschoren werden können!

Vielen lieben Dank und ein dickes Bussi von Lenny geht auch an seine Förderpatin für den Zaun sowie Spielsachen, die sie für ihn gespendet hat. <3 Wuff Wuff

Unsere Kleinsten freuen sich weiters über das gespendete Welpen- und Spezialfutter und drücken ganz fest ihre Spender.

Ein dickes Bussi auch an unsere drei Mädls, die die Sachen ins Tierheim gebracht und die uns am Wochenende tatkräftig unterstützt haben. <3