SNOOPY

Mischling – Geboren ca. Anfang 2017

Meine Namenspatin heißt Sandra Antonia!

Meine Patin heißt Andrea!

Hallo, ich bin Snoopy!

Und ich wünsche mir ganz dringend meinen eigenen Charly Brown – du weißt schon, den Menschen der mit mir durch Dick und Dünn geht. Ich wurde im Stadtzentrum gefunden. Da das Tierheim voll war, nahm mich eine liebe Familie in Ungarn zu sich vorübergehend auf Pflege. Dann wurde Platz frei und hier bin ich nun. Ich bin ein freundlicher, verspielter und aufgeweckter Junghund. Die Menschen sagen ich bin furchtbar klug. Ich möchte viel lernen, der Beschäftigungs- und Bewegungsmangel hier im Zwinger setzen mir sehr zu. Leine und Brustgeschirr kenne ich bereits, ich ziehe noch etwas, weil ich mich so freue, wenn ich mal raus darf, aber das kann ich üben! Mit anderen Hunden bin ich gut verträglich, auch Katzen sind kein Problem für mich. Mit Menschen schmusen finde ich ganz toll – das fehlt mir hier im Tierheim sehr.

Ich suche ein liebevolles Zuhause wo man mir neben Spiel, Spaß und Action auch die nötige Ruhe und Kopfarbeit bieten kann. Ich bin ein kluges Köpfchen und will zeigen was in mir steckt. Auf meiner Pflegestelle wurde mir gezeigt was es heißt Teil einer Familie zu sein… das fehlt mir hier im einsamen grauen Zwinger im Tierheim sehr. Willst du meine Familie sein? Ja?

Ich bin ca. 48 cm groß, wiege ca. 17 kg und bin gut verträglich. Ich bin sogar ein Katzenfreund.

Kastriert: Vor Vermittlung

Interesse geweckt oder hast du weitere Fragen zum Vermittlungsablauf? Hier geht es zur: Vermittlungsanfrage

PATENSCHAFT:

Wenn du mein Pate werden möchtest, findest du hier das Formular zum Downloaden Patenschaftserklärung_TSV Buksi oder du füllst das Formular einfach und unkompliziert über die Homepage aus: Patenschaftserklärung.