SHERLOCK

mit Katze: Ja
Kinder: Ja
Gesundheitliches: rechtes Auge blind

Ich wurde aus der Tötung gerettet, meine Zeit war abgelaufen.

Ich bin ein freundlicher, ruhiger Hundeopa, gehe sehr gerne spazieren und mit meiner Nase auf Entdeckungsreise – durch Erde und feuchtes Laub wühle ich mich damit gerne. Wie Sherlock Holmes bin ich eine echte Schnüffelnase! Ich kenne schon Leine und Brustgeschirr und gehe wirklich brav und gemütlich. Ich liebe Suchspiele, Ballspiele und verbringe gerne Zeit mit Menschen – streicheln, kuscheln und Popokraulen finde ich megatoll… die Aufmerksamkeit fehlt mir im Zwinger leider sehr.

Ich möchte hier jetzt raus! Mein neuster Fall als weltbester Detektiv ist… DICH zu finden! Watson, so nenne ich meine Vermittlungstante, hilft mir dabei und erzählt dir gerne alles über mich was du noch wissen möchtest!  Sehen wir uns bald?

Habe ich dein Interesse geweckt? Den Vermittlungsablauf im Detail kannst du hier nachlesen: www.tierheimbuksi.org/ablauf

Meine Patin heißt Agnes!
Meine Namenspatin heißt Lis!