SHERLOCK

Mischling – Geboren 2009

Meine Namenspatin heißt Lis!

Meine Patin heißt Agnes!

Hallo, ich bin Sherlock!

Wie Sherlock Holmes – ich bin nämlich eine richtige Spürnase! Ich wurde aus der Tötung gerettet, denn meine Zeit war abgelaufen. Ich bin ein freundlicher, ruhiger Hundeopa, gehe sehr gerne spazieren und mit meiner Nase auf Entdeckungsreise – durch Erde und feuchtes Laub wühle ich mich damit gerne. Ich kenne schon Leine und Brustgeschirr und gehe wirklich brav und gemütlich. Ich liebe Suchspiele, Ballspiele und verbringe gerne Zeit mit Menschen – streicheln, kuscheln und Popokraulen finde ich megatoll… die Aufmerksamkeit fehlt mir im Zwinger leider sehr.

Und deshalb möchte ich hier jetzt raus! Mein neuster Fall als weltbester Detektiv ist… DICH zu finden! Watson, so nenne ich meine Vermittlungstante, hilft mir dabei und erzählt dir gerne alles über mich was du noch wissen möchtest!  Sehen wir uns bald?

Ich bin ca 42 cm groß, wiege ca 17 kg und bin gut verträglich. Ich bin sogar ein Kinder- und Katzenfreund.

Kastriert: Vor Vermittlung

Interesse geweckt oder hast du weitere Fragen zum Vermittlungsablauf? Hier geht es zur: Vermittlungsanfrage

PATENSCHAFT:

Wenn du mein Pate werden möchtest, findest du hier das Formular zum Downloaden Patenschaftserklärung_TSV Buksi oder du füllst das Formular einfach und unkompliziert über die Homepage aus: Patenschaftserklärung.