Hundepatenschaft

Eine Hundepatenschaft ist ebenso eine große finanzielle Hilfe für uns, da für unsere Hunde unter dem Jahr laufend Kosten für unbedingt notwendige medizinische Versorgung anfallen. Dazu zählen:

• die jährliche Auffrischungsimpfung sowie
  • der notwendige Parasitenschutz (gegen jegliche Würmer, Zecken, Milben, Flöhe) .

Die Gesamtkosten für diesen Rundumschutz belaufen sich pro Hund auf € 65 p.a. Zusätzlich können unterm Jahr immer wieder Kosten für Medikamente, zusätzliche Untersuchungen oder Operationen anfallen.

Sie können sich Ihren persönlichen Patenhund selbst aussuchen. Unter dem Beitrag „Rüden“ finden Sie alle Rüden, unter dem Beitrag „Hündinnen“ alle Hündinnen, die noch auf der Suche nach einem Paten sind.

Besuchen Sie uns auch in unserer Facebook-Gruppe unter: https://www.facebook.com/groups/1794860344164593/

Bitte werden Sie wertvoller Pate/in und unterstützen Sie ihren Patenhund bei den anfallenden Kosten.

Wenn Sie unser Online-Formular nicht nutzen wollen, verwenden Sie doch einfach unser Papierformular: Patenschaftserklärung_TSV Buksi. Unter der EMail: buksiegyesulet@gmail.com ersuchen wir Sie, dieses Formular anschließend elektronisch an uns zurücksenden!

Bitte überweisen Sie danach den Patenschaftsbeitrag auf folgendes EURO Spendenkonto (dh. ihre Spende kommt 1 zu 1 in EUR auf unser Konto an):

Konto:          BUKSI Egyesület

KontoNr:    11763385-51448880

IBAN:            HU52 1176 3385 5144 8880 0000 0000

SWIFT:         OTP VHUHB

Bank:            OTP Bank Nyrt.

Hinweis: Bereits bezahlte Patenschaftsbeiträge können leider nicht zurückerstattet werden.

Nach Einzahlung des ersten Patenschaftsbetrages auf unser Spendenkonto wird Ihnen Ihre persönliche Patenschaftsurkunde zugesandt. Bitte achten Sie darauf, bei der Überweisung den Namen des Tieres sowie den Vermerk „Patenschaft“ anzugeben.

Sie wollen lieber ein Mitglied unseres Vereins werden? Hier geht´s zur: Mitgliedschaft!

NOTFALL:

CHANCE