Geldspenden

Die Arbeit des Tierschutzvereins „Buksi Egyesület“ besteht darin, in Not geratenen Tieren zu helfen, sie zu pflegen, zu versorgen und schlussendlich an gute Plätze bei tollen Familien zu vermitteln.

Natürlich fallen monatlich auch für den Betrieb und Erhalt des Tierheims laufende Betriebskosten an, wie z.B. Strom, Wasser, Müllentsorgung, Telefon, Treibstoff, Material, Reparaturkosten, Tierarztkosten etc., die pünktlich zu bezahlten sind.

Bitte helfen Sie und unterstützen Sie uns mit Ihrer wertvollen, sogar notwendigen Geldspende. Nur mit laufenden Mitglieds- und Patenschaftsbeiträgen sowie Geldspenden können wir die Bezahlung der monatlichen Kosten kontinuierlich sicherstellen.

Wenn Sie unsere Arbeit schätzen und unsere Schützlinge bzw. unser Tierheim mit einer Geldspende unterstützen möchten, haben Sie hier zwei Möglichkeiten dazu.

Entweder hier mittels Paypal

oder per Banküberweisung auf unser EURO Spendenkonto (dh. ihre Spende kommt 1 zu 1 in EUR auf unser Konto an):

Konto:          BUKSI Egyesület

KontoNr:    11763385-51448880

IBAN:           HU52 1176 3385 5144 8880 0000 0000

SWIFT:        OTP VHUHB

Bank:            OTP Bank Nyrt.

Sie haben natürlich auch die Möglichkeit:

• ein wertvolles Mitglied unseres Vereins zu werden: Mitgliedschaft
  • oder die Patenschaft für einen Hund ihres Herzens zu übernehmen: Hundepatenschaft

Vielen herzlichen Dank !

NOTFÄLLE: