NOAH

Mischling – Geboren 2017

Aufgrund meiner Rasse darf ich nicht nach Deutschland oder in Teile der Schweiz reisen.

Meine Namenspatin heißt Carmen

Hallo, ich heiße Noah!

Meine frühere Familie hat sich nicht gut um mich gekümmert und wollte auch nichts daran ändern, so kam ich ins Tierheim.

Ich bin ein freundlicher, verspielter und verschmuster Jungrüde. Fremden Menschen gegenüber begegne ich offen und ohne scheu, fremde Hunde machen mir Anfangs etwas Angst, da brauche ich noch Unterstützung vom anderen Ende der Leine. Im Auslauf liebe ich es mit Spielzeug durch die Gegend zu laufen, mich damit im Gras zu wutzeln und Zerrspiele zu machen. Aber noch toller finde ich es zu schmusen, am Schoßi zu sitzen und Bussis zu verteilen. Erste Erfahrungen mit Brustgeschirr und Leine habe ich bereits gemacht und genieße Spaziergänge sehr. Leider stresst mich der Tierheim-Alltag sehr, ich komme im Zwinger nur schwer zur Ruhe, wenn man mit mir raus geht werde ich mit jedem Meter ruhiger, entspannter und neugieriger auf meine Umgebung.

Ich wünsche mir eine liebevolle und aktive Familie die bereits Erfahrung mit Terriern hat und mich dabei unterstützt zur Ruhe zu kommen und entspannt alles zu Lernen was ich wissen muss, die meine jugendliche Neugierde fördern und mir die Möglichkeit geben mich genug zu bewegen.

Ich bin ca. 55-60 cm groß, wiege ca. 20-25 kg und bin mit Hündinnen gut verträglich. Ob ich Rüden und Katzen mag, kann gerne getestet werden. Ich bin sogar ein Kinderfreund, diese sollten aber schon etwas größer sein, da ich meine Größe und Kraft oft nicht so gut einschätzen kann.

Kastriert: folgt

Noah ist ein sogenannter „Listenhund“, daher bitte beachten, dass er nicht nach Deutschland und in Teile der Schweiz einreisen darf. In einigen Städten muss ein Hundeführschein absolviert werden. Auch wenn wir alle wissen, dass Listenhunde keine bösen Hunde sind, geht der Tenor in der Öffentlichkeit leider in die Richtung Listenhunde zu verteufeln und auszuschließen. Noah ist 2017 geboren, er hat noch sein ganzes Leben vor sich und wir müssen uns leider im Klaren darüber sein, dass sich in der Zeit die Gesetze für ihn und seine Rassekollegen leider sehr zum Negativen verändern können, angefangen bei einer absoluten Maulkorbpflicht in der Öffentlichkeit bis zu erhöhten Hundesteuern. Noah sucht Menschen, die sich der Verantwortung bewusst sind, die wissen was es bedeutet einen „Listenhund“ zu führen und die bedingungslos zu ihm stehen – egal was für Steine einem in den nächsten Jahren in den Weg gelegt werden.

Interesse geweckt oder hast du weitere Fragen zum Vermittlungsablauf? Hier geht es zur: Vermittlungsanfrage

PATENSCHAFT:

Wenn du mein Pate werden möchtest, findest du hier das Formular zum Downloaden Patenschaftserklärung_TSV Buksi oder du füllst das Formular einfach und unkompliziert über die Homepage aus: Patenschaftserklärung.