Mitgliedschaft

Eine Mitgliedschaft ist für uns eine große Hilfe und das Fundament unseres Tierheims, weil neben Geldspenden und Patenschaftsbeiträgen, auch monatliche Mitgliedsbeiträge eine verlässliche und sichere Einnahmequelle bedeuten. Mit diesen laufenden Einnahmen können wir einerseits monatlich kalkulieren und planen, sowie andererseits

• die medizinische Versorgung
  • die Futterkosten
  • die Betriebskosten (Heizung, Strom, Wasser etc.) und
  • etwaige Sanierungskosten, die im Laufe der Zeit immer wieder anfallen,

decken.

Jedes Mitglied zählt und sichert die langfristige Versorgung unserer Schützlinge und den Fortbestand des Tierheims.

Deshalb würden wir uns freuen, wenn wir Sie bald als wertvolles Mitglied zu uns zählen dürfen.

Wenn Sie Ihre Mitgliedschaft nicht über das Online-Formular ausfüllen möchten, verwenden Sie doch einfach unser Papierformular: Mitgliedsformular_TSV BUKSI. Unter der EMail: buksiegyesulet@gmail.com ersuchen wir Sie, das Formular anschließend elektronisch an uns zurücksenden!

Bitte überweisen Sie danach den Mitgliedsbeitrag auf folgendes EURO Spendenkonto (dh. ihre Spende kommt 1 zu 1 in EUR auf unser Konto an):

Konto:       BUKSI Egyesület

KontoNr:  11763385-51448880

IBAN:         HU52 1176 3385 5144 8880 0000 0000

SWIFT:      OTP VHUHB

Bank:         OTP Bank Nyrt.

Hinweis: Bereits bezahlte Mitgliedsbeiträge können leider nicht zurückerstattet werden.

Sie wollen lieber einen konkreten Hund unterstützen und eine Hundepatenschaft übernehmen? Hier geht´s zur: Hundepatenschaft!

NOTFÄLLE:

MAYA