MAYA

Mischling – Geboren 2009, Kastriert

SOS – Maya gibt sich auf… sie sitzt nur noch im Zwinger, schaut traurig und freut sich über nichts mehr… sie frisst kaum noch, besteht nur noch aus Haut und Knochen… sie braucht dringend ein Zuhause!

Meine Namenspatin heißt Babsi!

Meine Patin heißt Martina!

Hallo, ich bin Maya!

Ich wurde gemeinsam mit meinem Sohn Arpad ins Tierheim gebracht. Arpad hat sein Zuhause gefunden, nur ich musste alleine zurück bleiben. Anfangs war ich sehr lebenslustig, habe mich über Auslauf, Spaziergänge und Spiele gefreut… war aufmerksam, offen, wollte was erleben und Neues lernen… doch das Leben im Zwinger und der Stress im Tierheim setzen mir sehr zu, ich ziehe mich immer mehr zurück, gebe die Hoffnung auf jemals hier raus zu kommen… Futter? Schmeckt mir nicht mehr… Spaziergänge? Stressen mich sehr… Spielen? Macht mir keinen Spaß mehr… Nichts ist mehr wie früher… Wenn mir die Menschen Liebe schenken und mich streicheln, lehne ich mich an sie, sauge jeden Moment in mich auf, lasse mich fallen… doch dann muss ich wieder zurück… und ich will nicht mehr zurück… ich will hier endlich raus! Ich will wieder ein richtiges Leben. Hilfst du mir?

Bitte bitte hilf mir! Sieh nicht weg! Hol mich aus dem Zwinger raus… schenke mir eine Zukunft, ein Leben, eine Familie… etwas für das es sich zum Leben lohnt. Ich verspreche dir zu Kämpfen. Ich verspreche dir dich zu lieben und mein Bestes zu geben. Ich verspreche dir – du wirst es nicht bereuen!

Ich bin ca 50 cm groß, wiege ca. 14 kg und bin gut verträglich. Ob ich ein Katzenfreund bin, wird noch getestet.

Interesse geweckt oder hast du weitere Fragen zum Vermittlungsablauf? Hier geht es zur: Vermittlungsanfrage

PATENSCHAFT:

Wenn du mein Pate werden möchtest, findest du hier das Formular zum Downloaden Patenschaftserklärung_TSV Buksi oder du füllst das Formular einfach und unkompliziert über die Homepage aus: Patenschaftserklärung.