JULIUS

Katze: Ja
Kinder: Ja
Gesundheitliches: keine Auffälligkeiten

Eigentlich hatte ich schon ein zu Hause. Doch meine Familie ist gestorben und die anderen Menschen aus der Familie wollten mich dann nicht mehr und brachten mich ins Tierheim.

Ich bin ein lieber, freundlicher und vor allem lustiger Hundemann. Ich bekomme gerne Aufmerksamkeit, verteile gerne Bussis und liebe es zu kuscheln. Ich gehe schon gut an der Leine und mache gerne Spaziergänge. Ich verstehe die Welt nicht mehr, da hatte ich doch eigentlich ein zu Hause und jetzt sitze ich im Tierheim. Das tut weh, sehr weh. Ich spiele gerne mit anderen Hunden, aber auch mit Menschen spielen finde ich ganz toll. Wenn sie sich mit mir beschäftigen, dann strahle ich immer und alle finden das super süß. Wenn du Keksis mit hast, dann bist du sowieso mein bester Freund hihi. Mit Hunden bin ich verträglich. Im Zwinger lebe ich mit einem anderen Rüden und einer Hündin. Sogar ein Katzenfreund bin ich und größere Kinder kenne ich auch schon. Also? Ein kleiner Traumhund mit perfekter Größer? Oder nicht? <3 Hilfst du mir bei meiner Suche?

Ich trage mein Herz am richtigen Fleck und wünsche mir Menschen, die das sehen und die mir die große weite Welt näher bringen möchten. Ich bin für Hundeanfänger geeignet, kann aber auch als Zweithund gehalten werden. Ich bin lebensfroh und neugierig auf die Welt. Bist du meine zweite Chance im Leben? Suchst du einen lustigen, frechen, aber auch liebevollen Clown, der dich jeden Tag zum Lachen bringt? Na dann aber los. Denn das bin ich. Los. Los. Los. Hol mich bitte hier raus.

Habe ich dein Interesse geweckt? Den Vermittlungsablauf mit einigen Details kannst du hier nachlesen: www.tierheimbuksi.org/ablauf

Meine Namenspatin heißt Alexandra!

Meine Patin heißt Christine!