DONNA

mit Katze: kann getestet werden
Kinder: Ja
Gesundheitliches: keine Auffälligkeiten

Eine Gruppe Schinder der Tötungsstation machte eine „Aktion Scharf“ und fing 18 Hunde in Balmazujvaros und Umgebung ein und brachte uns alle in die Tötungsstation. Das Tierheim wollte die Hunde die aus Balmazujvaros kommen abholen, doch als sie ankamen war nurnoch ich übrig 🙁

Ich habe mich von den Strapazen gut erholt und zeige mich als superfreundliches, offenes und verspieltes Mädel.
Meine Welpen Monate musste ich im Tierheim verbringen, Brustgeschirr und Leine kenne ich. Mittlerweile bin ich zu einem wunderschönen jungen Mädi herangewachsen. Spielzeug finde ich ganz toll, meinem Alter entsprechend bin ich sehr neugierig und außerdem bin ich sehr Sportlich. Bereit und offen für die Welt da draußen – das bin ich.

Ein warmes, liebevolles und lustiges zu Hause. Ja, das wäre so schön und wünsche ich mir sehr. Menschen die mich lieben, mit mir kuscheln und mich in den Schlaf streicheln. Die mit mir auch die Welt entdecken, aber wo ich dann auch ganz viel Ruhe und Schlaf bekomme. Denn ein Mädi in meinem Alter muss genauso wie ein Baby das viele Entdeckte verarbeiten und viel schlafen. Reichst du mir deine Hand und ich dir meine Pfote? Haben wir eine gemeinsame Zukunft? Für immer? Bitte?

Habe ich dein Interesse geweckt? Den Vermittlungsablauf im Detail kannst du hier nachlesen: www.tierheimbuksi.org/ablauf

Meine Namenspatin heißt Irene !
Meine Patin/Pate heißt … ich habe leider noch keine Patin/Paten.

Wenn du mein Pate werden möchtest, findest du hier das Formular zum Downloaden Patenschaftserklärung_TSV Buksi oder du füllst das Formular einfach und unkompliziert über die Homepage aus: Patenschaftserklärung.