BARNEY

mit Katze: Ja
Kinder: Ja
Gesundheitliches: keine Auffälligkeiten

Gemeinsam mit meinen fünf Geschwistern haben mich Attila und Agnes aus der Tötungsstation gerettet. Dort wurden wir zum Sterben abgegeben. Den anfänglichen Schock habe ich gut verarbeitet und bin nun offen und neugierig auf die Welt da draußen. Alle meine Geschwister sind bereits in ihr zu Hause gereist und haben es geschafft. Ich warte noch immer hier 🙁
Einfach unverständlich.

Ich bin lustig, aufgeweckt und verspielt und ich bin ein echter Wiff-Zack, verstehe schnell was man von mir möchte und habe großen Spaß dabei zu gefallen und durch mein Clownhaftes Wesen die Aufmerksamkeit auf mich zu lenken.
Menschen begegne ich offen, freundlich und ohne scheu, ich liebe schmusen, verteile gerne Bussis und habe auch schon meine ersten Spaziergänge an der Leine mit Bravour gemeistert. Ich bin bereit alles um mich herum zu Entdecken und zu Erforschen. Ich L I E B E es Spielzeug durch die Gegend zu tragen und habe auch schnell begriffen wie man apportiert. Ich möchte meine restliche Jugend nicht im Zwinger verbringen, sondern raus hier, die Welt entdecken und alle Menschen mit meiner guten Laune anstecken und zum Lachen bringen.

Ein warmes, liebevolles und lustiges zu Hause. Ja, das wäre so schön und wünsche ich mir sehr. Menschen die mich lieben, mit mir kuscheln und mich in den Schlaf streicheln. Die mit mir auch die Welt entdecken, aber wo ich dann auch ganz viel Ruhe und Schlaf bekomme. Denn ein Hund muss das viele Entdeckte verarbeiten und viel schlafen. Reichst du mir deine Hand und ich dir meine Pfote? Haben wir eine gemeinsame Zukunft? Für immer? Bitte?

Habe ich dein Interesse geweckt? Den Vermittlungsablauf im Detail kannst du hier nachlesen: www.tierheimbuksi.org/ablauf

Meine Patin heißt Antonia!
Meine Namenspatin heißt Elisabeth!