ANIKA

Mischling – Geboren ca. August 2018

Mein Namenspate heißt Jason!

Meine Paten heißen Nina und Christoph!

Hallo, mein Name ist Anika

Ich irrte Ende Oktober in einer sehr kalten Nacht auf der Straße herum. Mir war furchtbar kalt und ich hatte große Angst. Auf der Suche nach Wärme lief ich, zur Überraschung aller Anwesenden, in eine Bierstube. Die Menschen dort waren sehr lieb zu mir und kontaktierten das Tierheim.

Ich bin ein absolut lustiges, freundliches und verspieltes Hundemädchen. Menschen gegenüber bin ich sehr zugänglich und freue mich über jede Aufmerksamkeit. Wenn die Tante mit dem Fotoapparat Blödsinn gemacht hat damit ich herschaue, bin ich immer gleich zu ihr hergelaufen und wollte spielen und kuscheln <3
Ich bin welpentypisch neugierig und bereit auf die große Welt.

Ein warmes, liebevolles zu Hause voller Geborgenheit, aber auch Entdeckungen. Ja, das wäre so schön und wünsche ich mir sehr. Menschen die mich lieben, mit mir kuscheln und mich in den Schlaf streicheln. Die mit mir auch die Welt entdecken, aber wo ich dann auch ganz viel Ruhe und Schlaf bekomme. Denn ein Mädi in meinem Alter muss genauso wie ein Baby das viele Entdeckte verarbeiten. Reichst du mir deine Hand und ich dir meine Pfote? Haben wir eine gemeinsame Zukunft? Für immer? Bitte?

Ich werde voraussichtlich mittelgroß und bin als Welpe natürlich verträglich mit anderen Hunden und auch Katzen.

Interesse geweckt oder hast du weitere Fragen zum Vermittlungsablauf? Hier geht es zur: Vermittlungsanfrage

PATENSCHAFT:

Wenn du mein Pate werden möchtest, findest du hier das Formular zum Downloaden Patenschaftserklärung_TSV Buksi oder du füllst das Formular einfach und unkompliziert über die Homepage aus: Patenschaftserklärung.