ANIKA

mit Rüde: Ja
mit Katze: kann getestet werden
Kinder: Ja
Kastriert: Nein (zu jung)
Gesundheitliches: keine Auffälligkeiten

Ich irrte Ende Oktober in einer sehr kalten Nacht auf der Straße herum. Mir war furchtbar kalt und ich hatte große Angst. Auf der Suche nach Wärme lief ich, zur Überraschung aller Anwesenden, in eine Bierstube. Die Menschen dort waren sehr lieb zu mir und kontaktierten das Tierheim.

Ich bin ein absolut lustiges, freundliches und verspieltes Hundemädchen. Menschen gegenüber bin ich sehr zugänglich und freue mich über jede Aufmerksamkeit. Wenn die Tante mit dem Fotoapparat Blödsinn gemacht hat damit ich herschaue, bin ich immer gleich zu ihr hergelaufen und wollte spielen und kuscheln <3 Erste Erfahrungen mit Leine und Brustgeschirr habe ich auch gemacht. Ich bin alterstypisch neugierig auf die große Welt und bereit für alles, was das Leben zu bieten hat.

Ein warmes, liebevolles zu Hause voller Geborgenheit, aber auch Entdeckungen. Ja, das wäre so schön und wünsche ich mir sehr. Menschen die mich lieben, mit mir kuscheln und mich in den Schlaf streicheln. Die mit mir auch die Welt entdecken, aber wo ich dann auch ganz viel Ruhe und Schlaf bekomme. Denn ein Mädi in meinem Alter muss genauso wie ein Baby das viele Entdeckte verarbeiten. Reichst du mir deine Hand und ich dir meine Pfote? Haben wir eine gemeinsame Zukunft? Für immer? Bitte?

Habe ich dein Interesse geweckt? Den Vermittlungsablauf im Detail kannst du hier nachlesen: www.tierheimbuksi.org/ablauf

Meine Paten heißen Nina und Christoph!
Mein Namenspate heißt Jason!